Ausschreibung: 9 PhD-Stellen und 7 Postdoc-Stellen im FSU-Cluster "Balance of the microverse"

Im Rahmen des Clusters "Balance of the Microverse" werden 9 PhD-Stellen und 7 Postdoc-Stellen ausgeschrieben. Der Microverse-Cluster bündelt die Stärken der universitären Profillinien LIFE und LIGHT in Mikrobiologie, Chemischer Biologie, Infektionsbiologie, Medizin, Ökologie, Optik/Photonik, Materialwissenschaften, Bioinformatik und Ethik an der Friedrich-Schiller-Universität Jena, dem Universitätsklinikum und acht außeruniversitären Forschungsinstituten. Grundlage für das Clusterkonzept ist die erfolgreiche Exzellenz-Graduiertenschule Jena School for Microbial Communication. Vier Sonderforschungsbereiche, weitere koordinierte Forschungsprogramme sowie regionale Industriepartner verstärken den Microverse-Cluster.

Weitere Informationen zur Ausschreibung finden Sie hier und hier.