Karriereabend „Wege zur Professur“ am 17. Mai

Mit dem Karriereabend "Wege zur Professur - Erfahrungsberichte von Neuberufenen" am 17. Mai möchten wir Ihnen mögliche Verläufe eines Werdegangs zu einer Professur vermitteln und Vorbilder eröffnen. Neuberufene geben Ihnen einen persönlichen Einblick in ihre Erfahrungen. Die Veranstaltung zeigt verschiedene Karrierewege zu einer Professur - sowohl an der Universität als auch der Fachhochschule.

Es berichten drei Referenten von ihrem persönlichen Karriereweg: Frau Prof. Marz ist Professorin für Bioinformatik für Hochdurchsatzverfahren an der Friedrich-Schiller-Universität. Neu berufen an der FSU ist Herr Prof. Gröschner, der ab April den Lehrstuhl für Schulpädagogik und Unterrichtsforschung innehat. Frau Prof. Harth ist Professorin für Sozialpsychologie an der Ernst-Abbe-Hochschule Jena.

Im Anschluss an die Veranstaltung besteht die Möglichkeit zu einem direkten Austausch mit den Referenten bei einem Get-together mit kalten Getränken und Snacks. Weitere Informationen und das Anmeldeformular finden Sie hier.

Zeit und Ort: 17.05.16, 18.00-20.00 Uhr, 1.OG "Auditorium" im Haus "Zur Rosen", Johannisstraße 13