Tagung für den wissenschaftlichen Nachwuchs im Bereich der Fremdsprachenforschung: "Pimp your dissertation!"

Die Tagung steht allen Doktorandinnen und Doktoranden im Bereich Fremdsprachenforschung offen, egal in welcher Phase des Promotionsprozesses sie sich gerade befinden. Das vollständige Tagungsprogramm sowie weitere Informationen sind zu finden unter: www.dgff-nachwuchstagung.uni-jena.de/programm.

Für die Teilnahme wird ein Unkostenbeitrag von 30 Euro (bzw. 40,- Euro inkl. Abendessen) erhoben, der bei der Anmeldung vor Ort am ersten Konferenztag zu zahlen ist.

Für junge Eltern gibt es die Möglichkeit, Ihre Kleinen von der "JuniKinder"-Betreuung des Studentenwerks Thüringen an der Friedrich-Schiller-Universität Jena betreuen zu lassen. Der Unkostenbeitrag beträgt 35,- Euro für zwei Tage. Es sind noch Restplätze verfügbar.

Kontakt:
Tagungsleitung: