Internationales Osterbarbecue für Nachwuchswissenschaftler und Familien im IBZ

170327_Osterbarbecue

Ostern kommt, der Frühling naht! Das ist die beste Zeit, für ein erstes Grillen im Garten. Unsere Tutoren des Internationalen Tutoring Service laden Sie als junge Wissenschaftler der Universität und Ihre Familien recht herzlich dazu ein, Ostertraditionen in einer gemütlichen Atmosphäre mit anderen Familien aus aller Welt kennenzulernen. Wir halten insbesondere für Ihre Kinder eine kleine Überraschung bereit!

Wenn Sie möchten und Zeit haben, freuen wir uns über einen kleinen kulinarischen Beitrag ihres Landes (z.B. Fingerfood, Snack, Gebäck). Es wird Musik, Gegrilltes und Getränke geben. Für die Kinder gibt es einen großen Garten mit Spielplatz und innen eine Spielecke.

Datum und Uhrzeit: Donnerstag 13. April 2017, 14-18:30 Uhr
Ort:
IBZ (Internationales Begegnungszentrum) "Humboldt-Haus", Charlottenstraße 23, 07749 Jena